Мартовские наблюдения

Весенний март нас радует погодой.
Окутан город теплой пеленой.
Морские чайки кружат над водой,
Забыв все зимние невзгоды.

Ставридка к берегу стремится,
Чтобы полакомить себя хоть чем.
Попав на удочку подумать, ну зачем
Нам захотелось чем-то насладиться?

Как быстро день весенний угасает.
За горизонт лениво солнышко садится.
Мне будет море еще долго сниться,
Как стайку чаек на волнах качает.
28.03.2021г.


Рецензии