Колдунья

Околдовала ты меня, приворожила.
Свела с ума огнем своих бездонных глаз,
Дурманом-запахом волос меня пленила,
Звездой сверхновой в моём небе родилась.

Сплела из чувств венок сжигающих эмоций,
Раздела сердце, не смущаясь наготы.
Вернула веру, что живёт оно и бьётся,
Ворвавшись жаром роковым из пустоты.

Зачаровала влажных губ прикосновеньем,
Томящей нежностью проникла в мою кровь,
И смыслом жизни каждое мгновенье,
Заполонила, разбудив мою любовь.

Фонтаном страсти закружила в пьяном вальсе
Волшебных бабочек, порхающих внутри.
Моя колдунья, моё призрачное счастье,
Мой сон, растаявший с рождением зари.


Рецензии