Сто дорог
А, напротив, хороша собой. Память бьёт высоковольтным током,
Если вспоминаю я любовь.
Мысли были разные об этом,
Было горько, даже тяжело,
Только ночь темна перед рассветом,
И, от солнца на душе светло.
Были палки вставлены в колёса,
Падала, вставала, снова шла.
По ночам в подушку были слёзы,
Только, я боролась и жила.
Всё проходит, в прошлом оставаясь,
Радости, печали и восторг.
Я живу, надежде отдаваясь,
То, что впереди есть сто дорог.
И, дороги эти не случайны,
Никчему сейчас рубить с плеча.
Забывая прошлые печали,
Радуюсь я всяким мелочам.
Мир прекрасный мне казался блеклым,
Красками теперь зардел рассвет,
Я как Феникс, возродясь из пепла,
Понимаю, жизни краше нет.
Мною уже выбрана дорога,
Я её нисколько не боюсь.
Жизнь моя, ты вовсе не жестока,
И, тобой Я искреннее горжусь!
Свидетельство о публикации №121032808713
Галкин Вадим Дмитриевич 03.04.2021 15:16 Заявить о нарушении
С Уважением...
Ирина Барс 03.04.2021 19:19 Заявить о нарушении