По мотивам песни Аманат

Сквозь время  пронести огонь-
Свет памяти земли священной,
И голос - рыцарская  бронь
Дается в музыке нетленной.
Пылая, будем воспевать
Завет отцов- причал творенья,
Раздольной степи отдавать
Полет высокий вдохновенья.
Земля родная - оберег,
Ты крепость в сердце и надежда,
Ты в жизнь вечную мой бег,
Души сиянье - как  и прежде!



 


Рецензии