Только ты

Только ты...
Все надежды и лучистые мечты,
Даришь мне,
Понимаю не одна я на земле.
Средь зимы,
Крепко с нежностью и лаской обними,
Посвяти,
В тишине мне эхо вечное любви.

Только ты...
Мой любимый под покровом темноты,
Вечный плен,
Поцелуи от ступней и до колен.
Чудо-ночь,
Звездным золотом расшитая напрочь,
Согрешит,
Ярким пламенем заведомо сгорит.

Только ты...
Зарождение святого воплоти.
28.03.2021


Рецензии