Друзья

Где я умру, меня, там, не найдёте.
В других местах вам надо будет рыть.
А где, конкретно, это вы поймёте –
Мой верный пёс, там, громко будет выть.

Вы спросите, зачем же, так, таиться,
И место смерти, так оберегать.
Ведь, родственники могут рассердиться,
На похороны денег вам не дать.

Мои друзья собаки и бомжи,
Ты, только, покажи собачью стаю -
Они, обычно там, где гаражи;
Я с ними и по-вою и по-лаю.

Но, если до конца, уж, честным быть,
То громко лаять нет, пока, причины.
Теперь, всё больше, хочется по-выть,
Хотя, бомжу и, это, не почину.

Пойду я с ними, всё же, полежу.
И почешу за ухом задней лапой.
А если повезёт, жене скажу:
Опять, какой – то суке, стал я папой …

А где умру, меня, там, не найдёте –
Вам, даже и не надо будет рыть.
А почему, потом, друзья, поймёте;
Сейчас об этом, рано, говорить …


Рецензии