Белый кролик

Белый кролик беспечно солгал,
Заведя в непроглядный терновник.
Тишина- духи не многословны
По ту сторону битых зеркал

Жизнь с тобой, как начало всего,
Словно не было жизни, лишь ветер,
Что был тих и совсем незаметен,
И легко на душе оттого.

Оттого, что ты рядом со мной,
Ничего больше в жизни не нужно.
За панельными окнами кружит
Буревестник над белой волной.

Может быть одним солнечным днем
Мир сгорит, растворится, остынет,
Станет горсткой космической пыли,
Только мы никогда не умрем.


Рецензии