Переписка для корзины

Переписка для корзины,
понимаете, проверка
на сопротивленье силе
или испытанье веры.

И в момент солнцеворота,
кончившись бесповоротно,
промолчите – не соврёте,
как под зельем приворотным!

Ну, а если печень вздрючит
и печёт изжога дико,
что Толстого не прищучить,
«глыбу этакую» с шиком!

Словом, если так болеешь,
что молчать уже нет мочи,
мало ли, чего не смеешь, –
прокричи в тростник, что хочешь!


Рецензии