Рецепт счастья

Чтобы быть счастливой,надобно любить.
Не способна Рожа это воплотить.
Ни к чему наряды или стройность тел,
Быть красивой стервой!Тот ещё удел...
Нет. Не нарисуешь, счастья ни на грош.
Да и жизнь буксует,раз не отдаёшь.
Чтобы быть счастливой,надобно терпеть,
А вот это,девки, надобно уметь...
Потому как бесит ,что-то без любви.
Потому что в спеси ,горе короли.
Потому что любит,тот кто отдаёт.
Потому что замуж,стерву не возьмёт.
Чтобы быть любимой надо ВСЁ отдать.
И с улыбкой счастья, ничего не ждать.
Полюбите радость,когда он цветёт,
Станет счастье в сладость,за каймой невзгод.
Станет мир дороже и прощай меха.
В страшных шрамах рожи,любят на века.
Любят то родное,что не обрести.
Нет не показное.а что ТАМ!
Внутри...
Лишь тогда под ручку,ходят неспеша.
Дряхленькие люди!!!
В ком поёт душа!!!!

28.03.21.Борисыч.Агалатово.


Рецензии