Ночь
Нынче время твоё пришло.
Солнца нет. Тусклый лунный свет
Сеет призрачное тепло.
Тишина. Не шумят сады,
Щебет птиц как забытый сон.
Скорбный мир вечным льдом застыл.
Мрак и холод царят кругом.
Ветер - пленник метели злой, -
Воет там, в бесконечных льдах...
Что же, ночь, стало вдруг с тобой?..
Ты одна. Как в твоих мечтах.
Свидетельство о публикации №121032808518