День за днём. Мы с бабушкой цветы рисовали
Красивые, в горшке на окне.
Бабушка их прозрачно писала,
А я ярко, как нравится мне.
Бабушка цвета их меняла,
Добавляла то синий, то голубой.
А я их правдиво рисовала
Краской очень густой.
И бабушка меня похвалила
И сказала, что очень горда.
Что я её не повторила,
А писала как вижу, сама!
Справо рисунок внучки Валентины.
Свидетельство о публикации №121032808505
Наталья Смирнова 91 27.04.2021 07:54 Заявить о нарушении
Приятного вам дня
Галина Владимировна Горбачёва 27.04.2021 08:30 Заявить о нарушении