Иго

24.10
Я самый слабый скорпион и
Самый страстный,
Я безобиднее шмеля,
И я Опасный.

Перед роковой чертой,
Смогу ли обрести
      ПОКОЙ

Я управляю мелочами виртуозно,
А с большим не могу-слишком серьёзно.


Рецензии