Друзья!

«Друзья!»

Как здорово увидеть друга детства,
Когда не видел его пару-тройку лет.
Друзья как пирожки, с того же теста,
Что Мамы их лепили на обед.

Ведь друг он словно ежедневный праздник,
Ты радуешься, и с ним счастлив ты.
Друг это самый лучший соучастник,
Друзья порой уводят от беды.

Только с друзьями можно свернуть горы,
Достичь, построить и преодолеть.
И даже самые простые разговоры,
Друг другу помогают не болеть.

Друзья друг другу как зарядное устройство.
При встрече сразу весел с ним и бодр.
Одно лишь вызывает беспокойство,
Коротким будет с другом разговор.

Друг улетает утром, на рассвете,
С родного края в новый край, домой.
Он улетает… Я думаю о лете,
Чтоб снова нам увидится с тобой!

28.03.2021г.Ханты-Мансийск


Рецензии