***

побойтесь Бога
остановитесь делать зло
не верите вы ни в кого
и вас так много

остановитесь быть как камни
бьющими людей
побойтесь Бога вам ли
просить, ломая дверь?

остановитесь быть чужими
плеваться кровью своих детей
где ж пред вами так нагрешили
и вас простить не хватит сотни дней


Рецензии