Имя
Перед сном обнимая подушку,
Ты, чьё имя так быстро
с улыбкой находят глаза в соцсетях,
Твоё имя волнует меня,
бурю чувств поднимая наружу,
Имя твоё пропою
и отправлю в эфир,
как любви добрый знак.
Прошепчу твоё имя
В романтической песне в ночи.
Пусть звучит
на волнах всех диапазонов.
Я хочу,
чтобы мы оставались
друг в друга как будто впервые
влюблёнными.
Твоё имя с победой в руках
меня окрылит.
Твоё имя понятно на всех языках.
И прекраснее вряд ли сыскать в целом мире союза.
Твоё имя близко каждому,
кто тебя слышал,наверняка.
Твоё имя -
МУЗЫКА!!!
Свидетельство о публикации №121032800837