Убежала
Убежала во тьму моя муза.
И не пишутся больше стихи,
Не выходит большого союза.
Вдохновение тоже прощай,
Исчезает в вечернем тумане.
Не останется даже на чай,
Не притянешь его на аркане.
Номер музы своей наберу,
В трубке слышу опять гудки.
Вот такую ведём с ней игру,
Отвечала сто раз на звонки.
Свидетельство о публикации №121032808343