Как это не могу молчать

Как это не могу молчать,
когда приходится  по делу
терпеть, под нос себе ворча
о грузе собственного тела.

О том, что интерес иссяк
и голоса как не бывало, –
прощай же, «афродизиак» 
мужского сильного начала!

Предзимье круто. Снег и лёд,
точней тяжёлая реальность
без вдохновения и слёз,
что премиальных тривиальных.

Изволите шутить всерьёз
взрывоопасной смесью света
и смехотворных юных грёз
в гротескной жизни после смерти?!

Всего лишь навсего застой,
сбой накануне уик-энда
в осенней прозе непростой
с послеобеденным приветом.

Уйти в постель, залечь на дно,
избавиться от наблюденья,
утешиться обычным сном
масштаба местного значенья.


Рецензии