В горшках цветы цвели

Нашёл гитару под забором достаточно изящный кот, пошёл домой, задвинул шторы, съел позапрошлый антрекот. По струнам острыми когтями подобно лезвию ножа и между разными мирами воспел нетронуто лежа. Бил хвост диванную обивку, шерсть набирала коленкор, он левой лапой вротно рыбку и в мыслях сам с собою спор. Летело время, как в бутылке летят шампанским пузыри, всё чаще думалось о милке, ну а в горшках цветы цвели.


Рецензии