Не вздумай 4. 01. 19

1 куплет.
Не вздумай во мне тонуть
Не стоит я не из тех
Кто сможет тебе вернуть
Кто сможет тебя согреть
Не нужно влюблённых глаз
Случайный касаний рук
Давай без красивых фраз
И в статусе просто друг

Припев.
Я не из тех, кто сумеет любить как никто
Я не из тех, кто не сможет дышать без тебя
Чувств больше нет, они спрятаны так далеко
Их просто нет, да и не было никогда.

2 куплет.
А лучше совсем забудь
И больше не вспоминай
Со мною не лёгок путь
И жизнь не похожа на рай
Мне привычней чувствовать боль
Я не верю уже никому
И легче совсем одной
А может я себе вру?

Припев.
А может я та, кто сумеет любить как никто
Может я та, кто не сможет дышать без тебя
Чувств ураган унесёт нас с тобой далеко
Соединятся наши пути навсегда


Рецензии