Заменяя Творца собой

Заменяя Творца собой

 
Бродит смерть вокруг с косою,
А ей люди помогают!
Всё враждуя меж собой,
Где одни других седлают?

Мир в карман кто же засунет?
Чтоб нажраться наконец!!!
«дыры чёрные фортуны»
Соберёт один скупец?!

Что мечтает ,и миром править!
Став единственной дырой?
Чтобы тьму не Свет уж славить,
Заменив творца собой?!!

Монополии, катаклизмы
И пандемия в мире и мозгах!
Духовность в мире –
- золотых сортиров!!!
И гробов…

Покорим планеты, убивая эту?
Куда бегут народы от всеобщего безумия?


Рецензии