Радует всё-таки погода

Радует всё-таки погода,
Пожалуй с самого утра.
Вновь просыпается природа,
Всюду идиллия своя.

Солнце сие время озаряет,
Исчезли вовсе облака.
Сей мир опять благоухает,
Такая видимо весна.

Лучи по прежнему ласкают,
Меняют зимний колорит.
Сии видения встречают,
Наверное время торопит.

Неописуемые действия,
Волнуют видимо всегда.
Земное нынче совершенство,
Ну а тем более красота.

Следы зимы только остались,
Ведь где-то снег ещё лежит.
А прежние деньки расстались,
Природа по своему пестрит.

Свои присутствуют видения,
Манят однако небеса.
Они как будто загляденье,
Запечатлелась бирюза.

Ну а кустарники, деревья,
Ждут возрождения своего.
И создаётся впечатление,
Что вдохновляет нынче кто.

Переполох образовался,
Ликует видимо земля.
И март пожалуй состоялся,
Как и бывало иногда.

Такие всё-таки явления,
Присутствуют нынче везде.
Ну а весна как загляденье,
Дорогу прокладывает себе.

Ну и как прежде представляет,
Чары свои наверняка.
Лучами солнышко играет,
Такая дивная пора.

Возвышенное состояние,
Пустынные луга, поля.
Видны и леса очертания,
Непроходимая колея.

Бегут ручьи как и бывало,
Образовался водопад.
Действительно теплее стало,
Бусинки сей весны горят.

Присутствует очарование,
И обновление во всём.
Всевышнего они творения,
Подчёркиваются с каждым днём.

В таком пожалуй окружении,
Вновь возрождается весна.
Столь удивительное явление,
Собою красит времена.


Рецензии