Самая обаятельная
апрель.
И я слышу
обаятельная трель.
Птицы.
И моря.
И реки.
И леса.
Поля.
И даже человеки! -
оживились,
и ожили,
глядя в солнце,
видимо не зря.
Будто в зеркало.
А в нём увидели себя.
Радостных.
Оживших.
Потеплевших.
И немножечко
объевшихся:
сумевших!
Воздухом.
Да!
Воздухом
насытясь ароматным,
стали все шальны,
немножечко
виватны -
глядя на сияющие дни.
В них они сегодня влюблены!
И танцует свою музыку
апрель.
А я слышу
обаятельная трель.
Вижу, широко открывшуюся
дверь Весны.
До чего же хороша она,
её дары!
28.03.2021 Анна Ртищева
Свидетельство о публикации №121032808277