Пирамиды

  Врачей
в роду
  не принято рожать

 Пример :  the
АПЛ  ,
   called  ~  "Чехов-Ъ "

 Боязнь болезни
подлечила    !
 
  Take power
во власть

 Из интерната
выбросили
  рано  :

 - На Юг , на Запад , на Вoстоk  -   ?
 -   Езжай в Гавану  ,
 оттроk

 Как-будто
 что-то подтянуло !
  места -  двоим  !
+ plus  водоём-ъ

  - А как же ordinary coffey - ?
  - Вам в пластиk шптрундель - ?
 - No , i'll think ~ по-том  .. .

 Посмотрят Майя
сверху
 на - планету :

 ( Dusha  ~неубиваемаемая - вновь - ! )
 - По местам !

  С Архангельска
на - плавание .. .
   -  Здорово ,  ?  Dd !




...  ... .


Рецензии