Глупость

Когда сентябрь нам чудачил,
И красил листья в желтизну.
Он для меня ничто не значил,
Мне захотелось вдруг весну.

Затем зима убором снежным,
Нас одарила всех сполна.
Я был всё также безутешным,
И ждал когда придёт весна.

Весна пришла,красиво,стильно,
Но, что-то всё во мне молчит.
Что от неё хотел так сильно?
Всё как и прежде,тот же быт.


Рецензии
Видно, весны не достаточно, чтобы пробудить себя...
Ещё одно отличное стихотворение!
Удачи Вам, Александр!
С уважением, Луиза.

Луиза Медведева   07.11.2021 23:39     Заявить о нарушении