От Любви до Ненависти

От Любви, до Ненависти-шаг,
Реки начинаются с истоков.
Если Любишь и себе не враг,
Избегай стремительных потоков.

Шаг-это так мало,ты поверь
Вспомни сам,как было все в начале...
В жизни не бывает без потерь,
Но вы "дров"прилично наломали!

От Любви остались лишь слова,
Да альбом,что плесенью покрылся.
ТЕрпите друг друга вы едва,
Взял бы кто из вас ,остановился!..

Это унизительно для вас,
Прете от скандала до скандала!
Со всей дури  "давите на газ",
Тормознули б лучше для начала!..

Но,нельзя,престиж всего важней,
Тут война и это поле брани!
Инициатива сразу к ней
И победа у нее в кармане!..

Так живете вы из года в год,
Вам Любовь давно уже не снится!
А  "грехов" коллекция растет
И,не в силах вы остановиться...

От Любви ,до Ненависти-шаг,
Стоит лишь начать играть словами...
Если вы Любви своей не враг-
Берегите чувства свои сами.

28.03.2021.г.    Геннадий Кубай.


Рецензии