Не усложняй...
Гений с безумцем равны на весах Вселенной.
Мир закольцован, все образует круг.
Даже концы спирали вьются по кругу лентой.
Мир совершенен, цикл сменяет цикл.
Ты - пазл в картине, но ты и сама картина.
Мир бесконечен, а бесконечность - миг.
И все инсайты рождаются из рутины.
Концы спирали лентой соедини,
В детство вернись, с чистым сердцем смотри вокруг.
В страстном порыве безумца и гения объедини.
В мире все просто, не усложняй, мой друг.
Свидетельство о публикации №121032808230