Жить
Хочу чтобы люди жили и любили, все и мир вокруг, забыв страдания и боль. Пусть люди уничтожат эго и каждый станет близким для другого, и все начнут любить других, пусть мир наш станет светлым, пусть вся вражда и зло исчезнут, я так хочу! Люди будте добры и чисты, примите все в вашей жизни. Как же хочется проснуться в мире бечконечной любви и принятия, чтобы все были здоровы и счастливы, сколько мы все будем страдать, воевать, делить, ненавидеть? Все это настолько не важно, а важно в сейчас любить и счастье дарить. Просто принять все что есть, хоть и сложно, хоть бывает в жизни удар, но мы можем принять и вознестись в светлый мир, мы можем простить, любить и быть рядом, забыв о своих желаниях.
© Copyright:
Анна Шевчик, 2021
Свидетельство о публикации №121032808206
Рецензии