Не жду, не верю, не молюсь

не жду, не верю, не молюсь
плетусь средь обреченных улиц
с лживых реклам уж не тащусь
давлюсь безвкусным мясом куриц

не вижу вкруг веселых лиц
народ российский выживает
и сломанные крылья птиц
и серых женщин ряд шагает

и даже робко так весна
уже как март, все не приходит
скоро апрель, а снег лежит
и так он медленно уходит

и странный город все живет
и ничего не производит
друг другу чтото продает
какой то в этом смысл находит

застыло все, не видно лиц
кругом лишь только маски, маски
на улице, не слышно птиц
и нету ощущенья сказки


Рецензии