Свободна 22. 11. 19

1 куплет.
А я больше от тебя не завишу
И мне не важно кто тебя там обнимает
Даже если буду знать что не увижу
Не расстроюсь и не за рыдаю

И по глазам твоим я больше не скучаю
Уже не кажется особенным твой голос
И сколько дней уже прошло не замечаю
С тех пор как я была простужена тобою

Припев.
Я закурю последнюю сегодня
Ведь завтра я с утра курить бросаю
Всё потому что я теперь свободна
И без тебя уже не угасаю

Мне хорошо, не чувствую я боли
Мои глаза искрятся снова жизнью
Вокруг меня достойных миллионы
Так хорошо самой зачем они нужны мне

2 куплет.
Я надену своё лучшее платье
Даже если для тебя откровенно
Соберу подруг устроим здесь пати
Знаешь, стало всё равно на твоё мнение

До утра хочу опять танцевать
Будто мне как раньше 18
Моё счастье, мою радость не унять
Настрадалась я вперёд лет на 15


Рецензии