К 95-ти летию Чагоды!

Я любуюсь Родиной малою,
Красотою пленила меня!
В поднебесье зорюшкой алою
И чистейшей водою ручья!

По утрам песнею соловьиною
И росой изумрудной травы.
В осень ярких красок периною,
Облетающей с веток листвы.

А зимою в мороз леденящий
Серыми щами в домашнем тепле.
Аромат по избе их манящий
На уютном семейном столе.

Не встречала красивее боле,
Чем тебя, родная моя!
Я с тобою, как птица, на воле
Обнимаю ширь неба любя!

С днём рождения, Чагода милая!
Ты сплотила в семью свой народ!
И в семье большой нашей идиллия
Пребывает с тобой каждый год!


Рецензии