Грусть

*************************
Я так грущу и трудно мне.
Ну почему же ты молчишь?
Тебя же вижу в чате я.
Что строки ты мои читаешь,
Но мне никак не отвечаешь.

Неужто, милая устала!
Мою любовь ценить ты перестала.
Я всей душой тебе отдался.
В любви своей к тебе признался.

Мне очень грустно без тебя.
Люблю, страдаю очень я.
Твоей любви хочу сейчас.
Ну отзовись же ты скорей!
А то тоскливо мне подчас.

Я жду тебя!
Но сил моих совсем уж не хватает.
Дурные мысли лезут в голову ко мне.
Мне страшно стало жить.
В моей душе одна лишь паника.
Сегодня нарастает.

Глаза свои я закрываю.
И хочется по волчьи выть.
Ну что же делать?
Как же быть?
Ну как же время мне своё убить?
Напиться с горя и упасть.
Тоску и боль мне не унять!

         Юрий Лис.

*************************


Рецензии
Юрий вы классно пишете.Действительно,мы с вами одинаково понимаем любовь,боль,игру и все это наша жизнь.

Нина Петрученко   03.04.2021 21:52     Заявить о нарушении
Спасибо.
Да это всё жизнь.
И много боли мы по ней встречаем,а так хотелось больше бы любви.
Любви и верности ,а не игры.

Юрий Горшенин-Лис   05.04.2021 22:14   Заявить о нарушении