Делай только добро

Делай только добро и тогда суждено
Получить в жизни, что излучаешь.
Дари счастье другим, верь, старайся, люби.
Всё вернётся, что ты посылаешь.
Пусть в душе вашей льётся Божественный свет.
Зло любое сердец не коснётся.
В нашем мире жилом существует секрет,
Что отдашь, то к тебе и вернётся.
Пусть ваши мысли будут высоки,
Тогда в них станет содержаться радость.
Ведь важное в душе несём, пойми.
Вселенная за это даст нам святость.
Душа подскажет с кем тебе идти.
С дороги общей вам уж не сойти.
Любовь, как мир даров, не будет только сниться.
Найдёт тебя, не смей лишь торопиться.

       28.03.2021.


Рецензии