Чары

Не знаю - что там предвещает
Встающий огненный рассвет...
Но я, мой друг, души не чаю
Не в вас, не в вашем колдовстве!

Пугая хмурясь шепчут тучи
О риске, что весьма велик.
Но мне быть рядом с вами лучше!
Я к вам, как минимум, привык!

"Оставь ленивую беспечность,
Родные сохрани черты!
Вон облик уж нечеловечий!" -
Им внемлет ветер с высоты.

Советы пропустив как помощь,
Ей повинуюсь лишь одной.
И вот уж прыгаю сквозь обруч,
Сам запалив на нем огонь.

Смеется злобная Колдунья,
Глядит в меня как в пустоту.
А я забыв что значит "думать",
Ловлю команды на лету.

Оно мое конечно дело -
Влюбленность, магия и связь...
Да видно Небу надоело
Смотреть как я сползаю в грязь.

Хранитель-Ангел мой (возможно),
Сквозь слой магии прорвав с трудом,
Сумел подставить мне подножку
И я пенек нащупал лбом.

Едва глаза вползли в глазницы
И в голове осела муть,
На окружающие лица
Я смог по-новому взглянуть.

Остатки пыли с носа вытер.
Я вас любил?! Да как я мог?!
Спасибо, добрый мой Спаситель,
За своевременный пинок!


Рецензии