Добрым людям она радость дарила

Одинокая роза колючей была,
Красотой отличалась,
     всем на зависть цвела.
За её красоту её не любили,
И за нежность её
     морально губили...

Одинокая роза гордой была,
И себя защищала она как могла.
Ей колючки её иногда помогали,
От завистливых, подлых они защищали.

Одинокая роза доброй была,
Красотою своей удивляла она.
Свою нежность она
         добрым людям дарила,
Ароматом своим о любви говорила.

Одинокая роза колючей была,
Но хороших людей уколоть не могла.
Красотою сияла, улыбалась, цвела,
Добрым людям она только радость несла.
   Авт. Вера Комбарова-Павленко 28.03.2021г


Рецензии