Ловите блох

Ловите блох.

Ловите блох. Ох-ох…
Без суматох.Ох-ох.
О, сколько их! Ай-ай.
Таких больших! Ай-ай.

Скорей лови. Эй-эй.
Крыла порви! Эй-эй.
О, что за вид! Ой-ой.
Ты весь в крови! Ой-ой.

Ой, кровосос! Ой-йо.
Вот это чёс! Ой-йо.
О, чудеса! Уф-уф.
;Он лопнул сам. Уф-уф.


Рецензии