Не уходи 27. 07. 19

1 куплет.
Я запуталась, правда
Я не знаю как дальше быть
Себя чувствовать виноватой
Я не могу больше, извини
Я просто не та наверное
Которая тебе так нужна
Между нами всё холоднее
Между нами почти зима

Припев.
Твои глаза полны надеждой
И ты прошепчешь нежно-нежно:

Хочу любви
Хочу любить
Дай мне проснуться среди грёз
Укрытым лепестками роз
И обними
Не обмани
Я как безумный верный пёс
Но ты не веришь, что в серьёз
Не уходи...

2 куплет.
Здесь нет виноватых
Или каждый из нас не прав
Не хочу просыпаться завтра
Ничего так и не поменяв
Но играя в одни ворота
Шансов нет победить пойми
Если действий ждать от кого-то
О какой идёт речь любви?


Рецензии