Моя душа размазана
И суть - картина маслом
Узор любовь придумала
И я была согласна
Потеряны ориентиры
Где в мире играют краски
И я как стрелок у тира
Прицеливаюсь в маски
А в масках нету жизни
Бессмысленно все и ложно
К тебе найти дорогу
Ну просто невозможно
А сердце по-детски бунтует
Как будто игрушку отняли
Но ангелы были рядом
И сердце мое обняли
Стихи мне диктуют , много
Словами порой играют
Дают на вопросы ответы
Ошибки мои прощают
25.03.21
Свидетельство о публикации №121032808130