Счастье в тишине

Судьбой заброшен в тихий край-
Смотрю на небосвод,
За ним остался мой Алтай-
Берёз и елей хоровод.
Лай собак в ночи не слышно
И машина не промчится
В посёлке Виноградном
Что-то мне не спится.
Здесь годами-как и прежде
Живёт уют и красота,
А для туристов и приезжих-
Заря надежды и мечта.
Навстречу солнцу я иду,
Сердце радуясь стучит,
Этот край я не забуду
Мельпомена промолчит-
Буду вежлив-буду счастлив
В этом сказочном краю.    
     28.03.21г.


Рецензии