Вибрирует мурлыкающий кот...

Вибрирует мурлыкающий кот,
И оттого становится уютно,
А за окном с дождём дерётся ветер,
И на планете вечно неспокойно,
А мы как два усталых пассажира
В ночном вагоне не того маршрута,
И непонятно что за остановки,
А ветер продолжает свою драку,
Наш кот во сне, похоже, ловит рыбу,
Вздыхает и подрагивает лапой,
И так прекрасно, тихо в нашем мире,
Что ветер тоже стих, угомонился.


   Март 2020


Рецензии