Уходят люди...
Прощальным кругом землю облетя.
У них теперь там жизнь совсем иная,
Для душ летящих из небытия...
Мы все однажды на крыле сорвемся,
Взлетим крылом взмахнув в последний раз.
На землю,на родных мы оглянемся.
Никто не знает этот самый час...
Цените каждый миг и свои судьбы!
Старайтесь никого не обижать!
Ведь прежде, мы живущие здесь ЛЮДИ!
Нас породила любящая мать!
Ошибки совершаем что поделать?
Учитесь их же сами исправлять.
Взлетев на небо,мы уже не будем,
Оставшихся за нами обижать...
Крестом и полумесяцем погосты,
Растут могилки памяти о нас.
Мы на земле любимой нашей гости,
Ждём каждый для полета в жизни час.
Свидетельство о публикации №121032808099