Сталь и Бархат
Его я называю СТАЛЬ и БАРХАТ
И рассказать об этом есть причины
Я опишу довольно кратко
Ты нежишься как в бархате
И хочется быть рядом
Заботливо Душа укутана
Как в кокон шелкопряда
И голос бархатный такой
И правильные говорит слова
Вот тут теряешь ты покой
Любовь .. и закружилась голова
Под бархатным покровом все иначе
Там твердость стали и броня
Он сердце тщательно упрячет
Замком закроет , бережно храня
Стальные нервы, интеллект
Духовный путь - его маяк.
Разочарован он в любви
И все что было в жизни - мрак..
Но жизнь мудра , ее сценарий вечен
В стальных доспехах в рай нам не попасть
И лишь в любви мы обретаем крылья
К вершинам воспарим, счастливым становясь
28.03.21
Свидетельство о публикации №121032808094