08. 03. 1996

С незапамятных давних времён,
Мы стоим под окном у крыльца.
Сколько нежных и милых имён.
Покорили Вы наши сердца.

Вы прекрасны и в стужу, и в зной,
Словно песнь соловья в облаках.
В женский день все мужчины весной
Вас готовы носить на руках.

Вся любовь, всё внимание - Вам!
В жилах бьётся, волнуется кровь
За вниманье прекраснейших дам,
За желание быть с вами вновь.

Вы поймите, без Вас нам нельзя.
Life is life. Генетический код.
Говорим вам: “Ну что, мы - Друзья?”,
А в ответ: “Ах, ты - мартовский кот”
 
Ах, весна! Половодье надежд.
Будят каждого чувственность слов,
Яркость гаммы весенних одежд,
А 8-го - букеты цветов!

Каждой клеточкой, только задень,
Мы готовы любить Вас…               
                И вот:
Мы за то, чтоб Ваш праздничный день
Был длиною для Вас в целый год!

08.03.1996


Рецензии