Мне казалось, что я отдыхаю

Мне казалось, что я отдыхаю,
что ушёл от забот и проблем,
в полусне захлебнувшись стихами,
размечтавшись в сплошной тишине.

Вспоминал, как лежу и читаю,
открывая непознанный мир,
фантазируя, воображая,
крайней свежестью вешней раним.

И пишу, как когда-то читалось.
Но каким вдохновиться вином,
чтоб отчаянно так же желалось,
как хотеть бесконечно дано!


Рецензии