Речь
Так напыщена, красива.
Говорит он ярко, стильно,
Стов поток его обильный.
Модный галстук и костюм,
Ко всему недюжий ум :
Вкрадчивый и мягкий слог,
Раз людей заставить смог
Слушать пламенные речи,
Словно выстрелы картечи.
В нем и стать, и блеск, и шик,
И он к этому привык.
Говоря, народом правит,
Как поверить в весь заставит
Восхитительнейший бред.
В этом ему равных нет
29.01.21.
Свидетельство о публикации №121032808051