Иди куда шёл 20. 05. 19

1 куплет.
Глупа и аморальна?
А может даже смешна?
Но это твои тараканы
И правда тоже твоя.

Ты спросишь а что тогда?
Но я тебе не отвечу
Что хотела, уже поняла
А ты все лечишь и лечишь!

Припев.
Эй, парень, иди куда шёл
Не будем из чувств устраивать шоу
А я сейчас танцевать под дождь
С бутылкой Мартини босиком ну и что ж?
Заканчивай, лектор, свой семинар
Урок усвоен, экзамен не сдан
Опыт так опыт, да и чёрт бы с ним
На белом свете ты не один.

2 куплет.
Зацепила, не ожидал?
Привык к другому формату
А поймёшь кого потерял
Так все локти не покусай там

И потом прошу, не пиши
Я не служба поддержки
Исчерпан лимит любви
Нет подарочных карт надежды.


Рецензии