Охотница

Я крашу волосы в рыжий раз в месяц,
Чтоб цвет завораживал и привлекал.
Читай обо мне в своей скучной ленте,
Жалей что другую когда-то избрал.

Копируй картинки, листай и смотри.
Заглядывай в душу на чёрных текстах.
Каждое выиграть твоё  гран-при
Смело могла бы в своих рубежах.

Без памяти, совести и без цели
Иду путём из лепестков и из слёз.
Глаза по-новой мои заблестели,
Сорвался с цепи бродячий твой пёс.

Обновляй страницу и жди онлайн,
Иначе контроль для меня не удастся.
Как отменить мой жуткий соблазн,
В силки охотницы не попасться?

Я крашу волосы в рыжий раз в месяц,
Чтоб цвет завораживал и привлекал.
Читай обо мне в своей скучной ленте,
Жалей что другую когда-то избрал.

28.03.2021
Alexeeva


Рецензии