Люблю я спорить зло и остро

Люблю я спорить зло и остро,
Люблю спесивым возражать.
Впотьмах убить такого просто,
Всего труднее поддержать.

Порой мы пыжимся убого,
Чтоб перед миром не краснеть…
Я лучше стану в позу йога,
Чем в позе чванства каменеть!

Рисунок Е.Р. Алексеева


Рецензии