Дайте мне люди фразу
Чтоб я могла прояснить
Недомолвки,ушибы,проказу
Словом могла б исцелить.
Дайте мне фразу такую,
Чтоб обиды сжигала до тла,
И вражду устраняла немую,
От нее была чтоб весна.
Чтоб она окрыляла словами,
И улыбку давала всегда,
А пока...
Не кидайтесь впустую словами
Фразу эту еще не нашла...
Свидетельство о публикации №121032807987
Владимир Лагунов 02.04.2021 20:11 Заявить о нарушении