08. 03. 1995
И отошли снега и холода.
И ото сна проснулася Земля,
Как будто не ложилась никогда.
И побежал тончайшей струйкой лёд.
Кристально чистой кажется вода.
И с Юга птиц приятен нам полет,
Не улетавших буд-то никогда.
В свои владения пришла Весна!
Теперь её не будет бита карта.
Все потому, скажу я Вам, Друзья,
Что на календаре 8-е Марта.
08.03.1995
Свидетельство о публикации №121032807985