За тобой 28. 05. 19

1 куплет.
Собери осколки и склей их
Протяни свою сильную руку
Я хочу на другой берег
Даже если там будет трудно

Ты в лицо прошу не смотри
Пока тушь течёт по щекам
Обними меня со спины
Прошепчи: Я тебя не отдам

Припев.
Сохрани остатки нежности
От себя оторвала с болью их
Так хочу но не будет как прежде
Запечатана запаролена
Я простужена безразличием
Я разбита холодной тоской
И в таком откровенном обличии
Я готова пойти за тобой

2 куплет.
Ты поддержишь в любую минуту
И подставишь своё плечо
Ты меня заберёшь отсюда
И подаришь своё тепло

Ты всегда был рядом со мной
В моменты счастья или печали
Что тогда если не любовь?
Родилась и живёт между нами!


Рецензии